MULHER NINHO DE AMOR
Evento -ALIPE- Academia Literária Internacional de Poetas e Escritores
Tema: Mulher, Ninho de Amor
(Primeira Postagem)
MULHER, NINHO DE AMOR.
A mulher é um
Ninho de amores,
Entrelaçados,
Interligados,
Diversificados!
Este ninho de
Amor é um
Coração pleno,
De múltiplas
Nuances!
Ninho de amor
Que colhe e
Acolhe, que
Abriga e
Apazigua!
Em suas
Múltiplas
Formas que
Acomodam-se
Em berço
Esplêndido
Em braços e
Abraços!
Mulher,
Ninho de amor
É aquela que
Acolhe a todos,
Sem distinção,
Sem preconceitos,
Porque um ninho
De amor é sagrado,
É amado!
Imara Ione Vieira
Direitos reservados
07/03/2020