DEUS ME FEZ MULHER...
Se assim por DEUS fui feita,
Por mãos divinas e perfeitas,
No mistério de sua grandeza e arte da criação,
Perfeita, também, eu sou:
Se deu-me graça, força e beleza,
Doçura, amor, delicadeza,
Um ventre que encarna a vida,
Um seio que alimenta,
Um coração que se repleta
No amor que à alma sustenta,
A intuição, os presságios,
Sentimentos e emoções...
Um corpo que apascenta,
Envolve, seduz, fomenta
Sonhos, amores, desejos e odes de mil paixões,...
Se assim por DEUS fui feita:
Sereia, fênix, felina,
Musa dos versos tão diversos
Da poesia divina
Nas muitas versões criadas:
Maria portando o verbo
Madalena, Jezabel, Ana,
Bruxa, princesa, fada
Difusa, confusa, complicada,
Vênus, Sucubo, Joana d'Arc,...
Se assim por DEUS fui feita,
Para o que der e vier
Estou pronta e refeita
Sou simplesmente,
Mulher...
By Nina Costa in 07/03/2020.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.