MULHER
Felicidade é ser criança
ser menina, moça e ser Mulher.
Ser inteira, ser o inicio,
ser tudo que ela quiser.
Ser filha, esposa, ser Mãe
da Maria, do João ou do José.
Ser dúvida na brincadeira
Ser de verdade a sua FÉ.
Ser o céu e o porto seguro,
de quem ao seu lado estiver.
Felicidade é ter amor,
respeito e muito carinho,
É caminhar na estrada da vida
sem precisar se esconder pelo caminho,
é mesmo não estando acompanhada,
você nunca se sentir sozinha.
É mesmo com as asas quebradas
voar como pássaro e encontrar o seu ninho.