Mulher maravilha
Ainda que chova dores
Tristeza e desamores
Com o dom da mulher
Transformar-se-ão em flores.
Gigante em sua humildade
Majestosa em sua simplicidade
Dela se irradia gratidão.
Mulher
Que nunca deixe de chover
Ternura de seu coração.
Se no céu és uma estrela que brilha
Na terra és mulher maravilha.
(Poema que dediquei às mamães de meus alunos da creche dona Léa em Carmopolis de Minas). E a todas as mulheres maravilhosas do mundo!