MULHER, CRIAÇÃO DE DEUS

E Deus criou a mulher
num dia de inspiração,
deu-lhe a fragilidade da flor
e a força do trovão

Deu a pureza quando amamenta
a malícia quando seduz
firmeza para se impor
serenidade quando conduz

Deu-lhe a sabedoria
sensualidade e candura
para harmonizar o lar
paciência e ternura

JúliaBrito