MENINA DOS OLHOS DE DEUS
M inúcias te atraem
E ncantaste o Criador
N o mundo te saúda diariamente
I luminada está tua estrada
N asceste para dar origem à vida
A tributos te foram concedidos
D as criaturas és a mais bonita
O rnada estás dos pés à cabeça
S implesmente a beleza te coroou
O fertados como retribuição
L indos frutos viste brotar
H á em cada um traços divinos
O leos derramados em teu ser
S agrado ventre tens tecido com amor
D elicadeza a transpirar
E m cada palmo da existência
D irigiste teu olhar para o infinito
E ntão recebeste presente
U m coração para amar
S empre enquanto viveres
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)