SIMPLESMENTE MULHER
Mulher, ícone de força e coragem!
Que nasceu para amar e ser amada
Sua face é a mais linda paisagem,
Foi moldada por Deus e abençoada...
Que sabe sorrir no momento de dor
Também sabe chorar de felicidade
Transmite carinho e bastante amor
É construção poética bem inspirada...
Ser que ama, por igual, os rebentos
Sua alma reluz como estrela cadente
Vive de escolhas e não de lamentos
Conselheira, uma amiga confidente...
Senhora livre, dona do seu destino
É rosa que sempre vive a encantar
Tem sorriso sincero, rosto Angelino
Os versos são para lhe homenagear!
Elisabete Leite
(Salve 08\03 – Dia Internacional da Mulher – Para as minhas filhas Isabelly e Milena e todas as mulheres).