Deusas da terra
*Deusas da Terra
Hoje escrevo para todas as Marias.
Marlene's, Ana's, Fabiana's!
Escrevo as Lindalva's, Adélia's.
As Lilian's e as Sheyla's e as Joana's!
O mês é delas… março florido.
Rosa, vermelho, amarelo, azul.
Março colorido!
Hoje escrevo, dedico o poema.
Para elas.
Deusas da terra.
Pintura clássica; musas da tela!
Parabéns as Beth's, Iaras, Cynthia's.
Denise's, Flávia's, Fátima's, Camila's, Isabela's!
Felicidades mulheres.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***