NOSTRA LUNA
BUON COMPLEANNO
Hoje é dia de festa
O mundo fica mais leve
A vida corre mais bela
E nós aqui do Recanto
Cada vez mais encantados
Com os versos de nossa Luna
Que associou-se à lua
Dos notívagos amantes
Pra alumiar nossas noites
Enfeitiçar nossas almas
Enlevar-nos com seu canto
Que assim permaneça
Desafiando o tempo
Por longo e eterno porvir
Com inspiração e talento
A nos brindar sem refreios
Com seus textos escorreitos
O cotidiano da vida
Suas alegrias e tristezas
Com coragem e ousadia
Muita sensibilidade
Em belíssimas poesias
Ouvindo
Immortality e A new day has come
Com Celine Dion