Rosa Mulher
Sou uma rosa nascida
Numa alvorada da vida
Desabrochei indecisa
No sopro leve da brisa
Minhas pétalas macias
Enfeitam este novo dia
Libero suave fragrância
E perfume de esperança
Sou uma rosa menina
Delicada, e pequenina
De um jardim qualquer
Um dia, serei Rosa Mulher