(((QUEM VIVER VERÁ)))
QUEM VIVER VERÁ!
Prevaricaste maldita Mangueira,
Aos meus olhos nunca brilhaste!
Pois... Com cantos no ar e zueira
O Filho de Deus enredaste!
Desafiaste O Santo do Altíssimo!
Escarnecendo do Filho de Deus,
Único digno, pois também é Santíssimo!
Ele conhece os seus, e aqueles sandeus...
Quem em sã consciência pôde zoar?
Ele não é o Zeus, da mitologia grega,
Ou qualquer um que você agrega...
Ele é Unigênito, a Ele vamos adorar!
Cuidado! Deus não se deixa escarnecer...
Que o homem semear, isso também ceifará,
Vocês zombadores, breve vão perecer...
JESUS, O CORDEIRO DE DEUS, PRA SEMPRE REINARÁ!
Autoria: Margareth D.S.Leite
25/02/2020 –
***A Senhor toda Honra e toda Gloria!