CARNAVAL

Passista que beleza irradia

Samba que a platéia contagia

Salpicos de suor na serpentina

Tanta desenvoltura na avenida

Som de ensurdecer, tanta gritaria

Saltitante e chamativa, lá vai a sambista

No abre alas, haja inovação

Escola de samba, une emoção

com alguns trunfos da tecnologia

que o olhar do folião, extasia.

Cor, alarido, enredo e batucada

samba no pé, do homem, da mulher

seja de qualquer raça; branca ou mulata

Festejo que vara a madrugada.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/02/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6872632
Classificação de conteúdo: seguro