Bloco da Paixão
Carnaval de rua
Tempero da alegria
Entre blocos e becos
De pura fantasia
Histórias que talvez
Não vou lembrar
Ou se fazer de esquecido
Só pra continuar
A próxima atração
Que vai começar
No fim da avenida
Vou te encontrar
Dividir a bebida
Compartilhar do calor
A noite virou dia
No carnaval de todas alegorias