Máscaras, serpentinas e lantejoulas

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, 21 de fevereiro de 2020

Avenida iluminada, foliões a dançar

É carnaval, folguedo, alegria coletiva

Nenhum dia, nem noite a desperdiçar

E deixar acontecer, sem perspectiva.

O corpo entra em euforia, exaltação

Nada é proibido, tudo é permitido

Tudo é simples, nada de ostentação

Somente o amor descomprometido.

A ressaca é acre, a fantasia acabou

Voltar à realidade, à dureza da vida

Sem aquele prêmio de consolação.

Para nova onda de animação e poesia

Longe dos dias de sacrifício e trabalho

Só mesmo outros momentos de fantasia.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 21/02/2020
Código do texto: T6871491
Classificação de conteúdo: seguro