UM COMPOR DE NATAL (a La Van Lyra)
UM COMPOR DE NATAL (a La Van Lyra)
EM: 25.DEZ.2000 ÀS 00:47:46
EM: SÃO PAULO/SP
Van Lyra, Feliz Natal!
Anunciou-me um glorioso Ser Arceangelical
Deletando-me todas as más lembranças
Devolvendo-me néctares da mais renovada esperança
Que se mostram mirabolantes realidades
Promissoras ou não, modestas ou repletas de vaidades
Em suma, fidedignos retratos dos meus ciclos de vida
Mesmo com tantas e malquistas despedidas
Tão bondosas, então, quanto o próprio Papai Noel
Regressando-me antigos amores extraídos, há tempos, pelo Céu
Ofertando a sacra chance de um benquisto gosto do sonhar
Mas as brisas se retraem, outra vez
Aproxima-se, pretenso e soberbo o Vinte e Seis
E, enxugando minhas lágrimas, forço-me, forte, para outro penoso recomeçar...