MAJESTADES DE UM MAGISTÉRIO (SEGUNDO MAGISTÉRIO'2000 - EEVME)
MAJESTADES DE UM MAGISTÉRIO
(SEGUNDO MAGISTÉRIO'2000 - EEVME)
EM: 13.DEZ.2000 ÀS 23:44:27H
EM: CAMANDUCAIA/MG
Gratidão
Amizade
Verdade
E nítida união...
Não! Não é mais uma receita para o sucesso
E sim a prenda que mais peço
Para ser liberto da inoportuna ira
Regressando, caprichoso, à antiga essência do outrora Van Lyra...
Assim, Magistério
Amigos da alma, detentores do Mágico Mistério
Aqui estou para conceder esta justa homenagem do íntimo do meu coração...
Com ternura
Sem abdicar, no entanto, de minha fervura
Revelando a balada santa que agora rege nossos inéditos sonhos: por devoção!...