Sonho premiado
No soar dos sinos
Vem o anúncio da vitória
Vem o comemorar de algo
Ou simplesmente o chegar de tal hora
Vemos inquietos
Tudo que nos rodeia
Esperamos uma nova história
Acreditando na existência das sereias
Somos sonhos
Que sonhamos acordado
Somos toda a essência
De um mártire soldado
Tantos prêmios nos são dados
Por conquistas inenarráveis
Pela força e determinação
Pelo amor e dons inegáveis