CARNAVAL

se apresente CARNAVAL, traga a folia

venha de alma pintada, purpurina

chegue, ornado de samba e alegria

tire a tristura de sua rotina

que venha mais ousadia

mas, sem pressa

passe tal as marchinhas

que seja bom à beça

nas ruas ou pracinhas

beijos e calor

ritmos e promessa

e os segredos: - de amor

na quarta feira de cinzas, á Deus

o que resta

afinal!

fevereiro! é festa

é carnaval!...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17/fevereiro/2020 - Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/n1gUQ5FCVoc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6868210
Classificação de conteúdo: seguro