máscara de carnaval
máscara de carnaval...
da folia aguerrida
vida
agita
brinca com a gente
brilha
sempre contente
da alvorada
ao poente
na fantasia presente!
afinal,
é CARNAVAL...
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
2020, fevereiro - Cerrado goiano