Happy Valentines Day
Happy Valentines Day...
Feliz dia dos namorados...
Se podemos comemorar está data duas vezes no ano...
Porquê não fazê-lo?
Se podemos comemorar o amor todos os dias...
Porquê não comemorá-lo?
Se quando amamos é todos os dias...
Queremos estar juntos, a cada momento do dia...
Se uma hora distante, já se torna uma eternidade...
Não quero perder a oportunidade de estar contigo...
De comemorar por tudo, também por nada...
De inventarmos datas só para podermos comemorar juntos...
Começamos com o "Feliz dia nosso"...
Mas, todos os dias temos motivos para comemorar...
Por que todos os dias é nosso dia.
_ Cravo Canela