Feliz ano novo
Viva com amor
Felicidade e emoção
Deixe de lado o rancor
A vida é uma doce paixão
Curta a todo tempo
Viva o momentos feliz
Para seu contentamento
Como um chocolate Bis
Pessoas ruins atrás ficaram
Pessoas boas sempre ficarão
Na sua linda aprendizagem
E guardadas ao coração.
Houve tempo de dor
Houve tempo difícil
Mas para algo ter valor
Tem que ser com sacrifício
Me jogaram pedras
Eu me vi no escuro
Através de um luz
Com elas fiz meu muro
Com elas fiz meu castelo
A minha fortaleza
Muito forte muito belo
Com valores da realeza
Com as ferradas venho sofrer
Feridas profundas e dura
Mas com elas vim a fazer
Minha bela armadura
Enfim final de ano
Bora tudo planejar
Minha vida eu a amo
E Deus em primeiro lugar
Viva o hoje sensacional
Faça a ti um renovo
Um feliz Natal
E um próspero ano novo
Fluvio de Wakanda 3P ®