ROMA A CIDADE ETERNA!

Rômulo e Remo conforme a mitologia

Filhos de Marte descendentes de Eneias

rmãos gêmeos,

eram destemidos!

Levaram avante suas ideias.

Assim nascia a aprovincia de Roma

às margens do Rio Tibre

Com a mistura de trez povos

surge a península Itálica.

Século VIII AC cidade que imperava

por ser a mais populosa

seu império dominava

com um mando tão profundo

os povos do Oriente

onde um Rei então nasceu

Seu poder foi definhando

se aniquilou com o tempo

onde hoje é o velho mundo.

J R
Enviado por J R em 12/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6864346
Classificação de conteúdo: seguro