primavera

Primavera estação pra se apaixonar

Deixar o perfume do amor entrar

Abrir os olhos do coração pra beleza da estação

Primavera que enche o ar com teu perfume

Como o cheiro das rosas a me embriagar

Suave beleza como das rosas a enfeitar

Primavera que vem me fazer recordar

E ainda mais te desejar

Primavera que enche os olhos

Alegra o coração

Aumenta o fogo da paixão

karla geane
Enviado por karla geane em 08/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T686305
Classificação de conteúdo: seguro