Bendito Carnaval
Carnaval ... esse tempo em que soltamos os bruxos, os fantasmas, os palhaços que existem dentro de cada um ...
Já soltei tudo o que era ruim e só conservei a fada, a princesa, a boneca e até a Criança sonhadora que ainda existe em mim!
As vezes o que queremos é apenas que nos aceitem do jeito que somos... ...
Jamais esquecer que cada um tem sua fantasia , sua alegria, sua magia de ser !
Carnaval é Mágico... é Encanto...
É Sorriso... é Sonho ... é Alegria ... mas é Somente para aqueles que procuram se divertir da melhor maneira possível !
Para aquele que Vive essa Brincadeira de Ser Feliz ... de pintar a boca... o nariz...
de fechar os olhos para o lado ruim e abrir só para as coisas boas da vida !
... ... A maioria quer apenas se divertir e esquecer um pouco seu dia a dia
e então cai na folia!
Para mim Carnaval é um encanto que não deixei ficar no tempo ...
se tiver que ir eu vou ... nem que for para apreciar de longe essa festa passageira e ter a consciência de que tudo o que fazemos, faremos para a vida inteira !
O que foi bom é porque fizemos de coração e o que não foi que nos sirva
de experiência, pois ter momentos felizes para recordar
é sinal de que tudo fizemos para merecê-los