Carnaval
Vou vestir uma madiba shirt
Deixar soltos, livres, mente e corpo.
E ouvir sinais de alta estirpe…
e murmúrios inaudíveis, roucos.
Não mais encarcerado empreendimento.
Não mais Kilimanjaros impossíveis,
ou diamantes ao sol de puro brilho...
Quero o claro amanhecer de um bom tempo.