A MÚSICA

É um canto de eterna beleza,

que nos traz equilíbrio e alegria,

ao som de todas as notas,

das mais lindas e suaves melodias.

A música, é como um bálsamo,

que alivia o coração,

se ele está apaixonado,

ao som da música transporta,

a imagem do ser amado.

A música, nos faz expressar,

os mais belos sentimentos,

corpos que dançam no ar,

em gostosos movimentos.

Lábios colados sussurram,

palavras de amor e alegria,

ao som de uma música à tocar,

é um momento de eterno sonhar,

é uma eterna sinfonia.