Aniversario nossa essência

A nossa essência tem o perfume da natureza, como a essência humana de ser, a bondade esta viva entre nós os poetas. Pois com as palavras dão sentido ao que escrevemos. E com isso fazemos de nossa aniversario a historia de nossas vidas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/02/2020
Código do texto: T6859762
Classificação de conteúdo: seguro