Feliz 2020
Titulo: Feliz 2020
Autora: Poetisa Sol De Souza
Falta um dia para um Novo Ano
Chegamos a mais uma etapa, de nossas vidas
Esse ano foi muito turbulento
E mesmo assim passou voando
Precisamos nos unir
E fazermos a diferença
Estou falando de Vidas
Do descasos com a saúde, do preconceito
A desunião, cada um para si
E onde fica nosso semelhante!?
As crianças desnutridas
O racismo...
Estamos prestes a chegar em 2020
E nada de bom acontece
Muito pelo contrário
Cada dia que passa, tudo vai ficando
Mais complicado ainda, para nós
É estamos aqui, de braços cruzados
Esperando, o que mesmo?
Pergunta difícil, se estamos de mãos atadas
E cada um fazendo o seu melhor, eu sei
Desejo a todos um abençoado 2020
Com muita saúde, paz no coração...
Para enfrentarmos nosso dia a dia
Que seja de alegrias sem medidas
Para que possamos transmitir, ao nosso semelhante
Segurança de ter em quem acreditar e contar
Quando precisarem de uma mão amiga
Assim sendo, estaremos doando um pouco de nós!
Feliz Ano Novo!
E agradecendo a Deus, pelas bênçãos alcançadas
Pelos amigos que conquistei, são minha segunda família
Algumas coisas foram tiradas da minha vida
Para que hoje, eu tenha o melhor
Deus seja louvado!
Amém!
30/12/2019
D.A.R.L.9.610/1998