Renascimento
Titulo: Renascimento
Autora: Poetisa Sol De Souza
Natal é uma festa cristã
Cheia de muita paz e luz
Esperança de dias melhores
De renascimento
Festa abençoada
Nasceu Jesus Cristo
Nosso Salvador
Nos trazendo paz e amor
Com harmonia
Paz no coração
Para sermos consciente
Que solidariedade ele nós deixou
Trazendo compaixão no coração
Seguiremos os ensinamentos
Do nosso Salvador Jesus Cristo
Feliz Natal!!!
20/12/2019
D.A.R.L.9. 610/1998