Paz e amor
Titulo: Paz e amor
Autora: Poetisa Sol De Souza
A paz que sinto em minha alma.
Desejo que todas as pessoas tenham.
Deixem as belezas da alma e do coração fluírem.
Já estamos nos preparando para iniciar uma nova etapa em nossas vidas.
Dezembro chegou!
E com ele, podemos ter esperanças,
De dias melhores.
Época essa para fazermos,
Uma reflexão, sobre o que fizemos ou deixamos de fazer
Jesus nasceu para nossa salvação!
Então convido a todos a aproveitarem
Por em prática o que ele nos deixou…
Solidariedade, amor,
Compaixão, perdão...
Amando mutualmente.
Abra seu coração.
Deixe a paz e o amor fazer morada.
D.A.R.L.9.610-1998