Uma carta ao Papai Noel
Uma carta ao Papai Noel
Autora: Poetisa Sol De Souza
Querido Papai Noel
Esse Ano, como aos anteriores
Peço clemencia aos nossos irmãos
Que perderam a fé
Ou nunca tiveram
Que tenham mais amor no coração
Por favor papai Noel
Use esse dia, como magia
Para amolecer esses corações
Que o espirito natalino Prevaleça ao longo dos anos
Desejo mais solidariedade Pois Jesus Cristo é nosso Salvador
Papai Noel, tenho esperança
De dias melhores
Natal é uma festa cristã
Resgatando os melhores dos sentimentos
Amor ao próximo
O legado que Jesus Cristo deixou
Não somente neste dia
E sim nós 365 dias do ano
Obrigada Papai Noel!!!
Desejo a todos Muitas felicidades sem medidas e um abençoado Natal a todos!
D.A.R.L 9.610/1998