Meus sinceros votos
Titulo: Meu sincero votos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Dezembro mês de magia
De alegria no ar
Todos de corações abertos
Mês de reflexões
Nascimento de Jesus
Nosso Salvador
Que nos cuida
Com zelo e amor
Fortalecendo nossa fé
Logo teremos mais uma etapa
Estaremos em 2020
Desejo a todos
Muitas felicidades sem medidas
Esses são meus votos
Com amor e carinho
Desejando a todos
Que sigam o melhor caminho
01/12/2019
D.A.R.L.9.610/1998