Doces ou travessuras

Humm!!! Irei de travessuras;

Pegarei minha vassoura encantada,

Sairei por ai , sem destino,

Com essa lua cheia serei sua imaginação.

E protagonista das suas fantasias

Farei riscos ao redor da lua

Encantarei a todos ao olhar para céu,

Que estará radiante, com brilhos encantados.

Deixando meu legado

Na terra ficará caveiras, morcegos sem eira nem beira,

Perdidos sem espaços, e os felinos...

Pretos com olhos grandes no telhados,

Com seus miados horripilantes, assustadores...

Fantasmas flutuando em lençóis brancos,

Caldeirão pronto para fazer o elixir,

Com asinhas de morcegos, dentre outros apetrechos,

Patas de aranhas e algo mais que na magia,

Não se revela jamais...

Quanto menos esperar descerei para encantar,

Ou para teu sossego tirar.

Feliz Halloween!!!

E você! Doces ou Travessuras

31/10/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/01/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T6852877
Classificação de conteúdo: seguro