Salve são Sebastião
Alô alô Sebastião
Deu olé para o perigo
Desafiou Maximiano
E seu exército inimigo.
Por professar a sua fé
Teve seu corpo vipendiado
Mas as flechas não o calaram
Pois tinha o corpo fechado.
Soldado do exército de Cristo
Foi açoitado e deixado à morte
Por Irene foi cuidado
E eu bendigo a vossa sorte.
O dia vinte de janeiro
É por todos nós lembrado
Dia de são Sebastião
Nosso santo advogado.
Sal sagrado que abençoa
e tempera a nossa terra.
Proteja-nos da fome, da peste e da guerra.
Salve salve são Sebastião
São Sebastião do Rio de Janeiro
São Sebastião do Brasil
São Sebastião do mundo inteiro.