Á POESIA E Á 'POETISA

Á Poetisa Florbela Espanca

Como és bela na tua Poesia?

Escreveste com alma e Arte,

E o teu coração bem te dizia,

Que a tua voz nos faz parte.

Tens talento, na tua filosofia,

Nos teus versos estão Marte,

A tua vida então nos crescia,

Como uma b'leza que nos farte.

Ao ler os teus versos eu fico,

encantado como Poema mui rico,

De sentimentos e de mui beleza..

Tu és o espoente máximo da Poesia,

Tu és a grande Poesia em Poesia...

És uma Alentejana desta certeza.

FERNANDO R. MARTINS

07/01/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/01/2020
Código do texto: T6849230
Classificação de conteúdo: seguro