Casamento

Casamento

Unir almas neste momento de puro sentimento,

assinando um juramento

Escorregando a caneta neste documento,

usando os dedos como complemento

Deste amor que se escreve eterno

futuro nestas linhas do tempo

Um amor que é real

que nem a assinatura deste papel

Dizer sim , usando um elo de cumpricidade,

desta vida agora de unidade

Cuidando do outro ate o final,

de Natal em Natal

Vidas agora cruzadas, enlaçadas,

aliançadas

A serem por este amor traçadas

Ate com piadas engraçadas

Cada dia um sorriso

Indo ao paraíso

Viverem é precico

Amarem profundamente

Cada micro segundo lentamente

Renovarem o armario

sempre que necessário

Fazer as malas para a lua de mel

Afinal ....

A lua é feita de queijo e grande para ser degustada até a madrugada.