INTOLERANTES
Intolerantes
Querer tudo igual ou não aceitar o diferente
A mania de perfeição e de uniformidade
Ciúme pelo crescimento e bem-estar dos outros
Incômodo pela diversidade e por outros modos de viver.
Medo de perder a própria estabilidade
É insatisfação pela felicidades dos outros.
Somos intolerantes sem razão!