O brilho do poeta

Título: O brilho do poeta

Autora: Poetisa Sol De Souza

Poeta é um ser incrível

Decifra o amor em todas as suas formas.

Poeta, é feliz, chora, sofre,

E sempre, põe Deus acima de tudo.

Pois nó poetas, sabemos que Deus,

Nos proporciona o dom das escritas,

Para passarmos aos nossos leitores,

As mais belas mensagens...

Poeta não é um finge, ele sente,

E ao passar para o papel suas poesias,

Está vivendo cada palavra escrita,

Palavras que emana da sua alma.

Nós poetas, fazemos de tudo para decifrar,

O mais puro dos sentimentos de um coração,

Colhendo emoções e transmitindo,

Que nem todas as pessoas, conseguem fazê-lo.

O poeta é autêntico,

Um instrumento nas mãos de Deus,

Transmitindo sentimentos variados,

E consciente que seu trabalho nunca será em vão.

20/10/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/01/2020
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T6845858
Classificação de conteúdo: seguro