O poeta

Título: O Poeta

Autora: Poetisa Sol De Souza

Tem a sensibilidade na flor da pele,

Sentimentos que vem da alma,

E consegue passar para o papel,

Os mais nobres sentimentos.

E tem a responsabilidade de se fazer entender,

Entrelinhas, conquistando os leitores.

Dizem que poetas são loucos, pois não são…

Tem um dom abençoado da escrita, que saem do coração.

Sendo mensageiro das mais belas poesias,

Que comovem adultos e crianças.

Falam muito sobre a linguagem do amor,

Uns sobre contos infantis...

Poeta tem o dom de expressar os mais variados temas,

Olhando o por do sol, o poeta enxerga além do esperado...

Transportando a todos, em viagens no mundo dos sentimentos,

Com seus variados estilos...

Parabéns a todos os Poetas!

Poetisa Sol De Souza_13/10/2019

Diretos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/01/2020
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6845750
Classificação de conteúdo: seguro