Ode ao Leitor

🤔Ode ao Leitor

No caminho da leitura

Faz-se emoção

Na Terra tem agrura

Também tem conotação.

A leitura sempre dura

Quando é com atenção.

A nossa vida é uma loucura,

Com experimentação,

O autor cria a criatura

Para a leitura, diversão.

Não tem dia, noite, nem paúra,

Para o leitor com livro na mão,

Quem conheceu a criatura

Nunca esquece essa emoção,

O leitor vive a aventura

Da gente que eterniza a criação.

🤔Marcelo de Oliveira Souza IwA

🤔2x Dr. Honoris Causa em Literatura

🤔 Homenagem ao Dia do Leitor

🤔Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com

🤔 Instagram! marceloescritor

🤔Boa noite🌚