DIA DE REIS


Em janeiro, no dia seis
se comemora a Festa de Reis
e como manda a tradição
retira-se toda ornamentação.

A árvore de Natal
luzes, enfeites coloridos
presépio e Papai Noel
são todos removidos.

Seu destino é o maleiro
no alto do guarda-roupa
lá ficarão o ano inteiro
o que não é coisa pouca.

Do armário, queira o Senhor
sairão no final do ano
para à casa dar muita cor
e um sentido mais humano.

2019 já é passado
e deixou certa nostalgia
mas também o desejo abençoado
de esperar um novo dia.
Aloysia
Enviado por Aloysia em 05/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6835122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.