FELIZ 2020
FELIZ 2020
Que 2020, venha trazendo paz
Através do sorriso de uma criança
Num olhar cheio de esperança
Renovando as alianças
Deixando para trás
O que não importa mais
Os sonhos realizar
E tudo o que planejar
No Ano que vai começar
Tempo de fazer da bondade
Uma atitude constante
Dedicando um pouco mais de si
Deixando de lado as amarguras
E apenas sorrir
Com união, serenidade e harmonia
Fazendo do Ano novo,
Um Novo Ano todos os dias
Sandra Leone