ORAÇÃO DE ANO NOVO
ORAÇÃO DE ANO NOVO
Pai, mais um ano que acaba
Mais um ano que começa
É a vida que se renova
E no ano que se inicia
Possamos realizar sonhos
Renovar nossos sentimentos
Que não nos falte paz e harmonia
Que não nos falte, o Senhor
Todos os dias
Que não falte aos necessitados, o pão
Que aos sem teto e desamparados
Pelas Suas mãos, sejam amparados
Aos pecadores, haja perdão
Aos enfermos, saúde e proteção
Ah Pai, que no ano que se inicia
Em cada coração, haja amor
Que em nós,
Haja uma reforma interior
Que não haja só esperança no olhar
Mas a realização de tudo
O que se planejar
Que haja paz e felicidade
Para esse tão sofrido povo
E que os 365 dias do ano
Sejam para eles, sempre Ano Novo
Sandra Leone