ANO NOVO À PORTA
Eri Paiva
Expandamos as nossas energias
Multiplicando-as para o bem da terra
Que Deus a fez para a nossa harmonia
E nunca, nunca e jamais para a guerra!
As energias são o nosso querer
Em atitudes, atos e manifestações.
Sejam bons ou maus o nosso fazer
Ditam-nos nossas mentes e corações.
Queremos um Ano Novo de Paz e Alegria,
De saúde, fortuna e prosperidade
Que dependem da nossa boa energia
Que vai ao vento e alcança a eternidade!
Cuidemos do nosso dizer e falar
Não soltemos verbos por aí à-toa,
Um odioso ou inocente mal julgar
Reverbera no espaço, une e ressoa,
Junto aos seus iguais faz a vida má ou boa!
Um Novo Ano bate à porta, logo mais!
Na câmara secreta - nosso coração,
Escolhamos o melhor que nele jaz
E ao mundo mandemos nossa vibração!
Em 31 de dezembro de 2019
Boston USA
E ao mundo mandemos nossa vibração!
Em 31 de dezembro de 2019
Boston USA