Meus quarenta e dois anos...
Mais um ano se completa
E o tempo vem me avisar
A saudade é coisa certa
Não há como voltar.
No horizonte d'alma vejo
A juventude ficando pra trás
Acenou-me deixando um beijo
Dizendo: -Daqui não sigo mais.
A maturidade seguiu comigo
Na minha nova jornada
Disse-me: - Vamos juntos amigo
Não se preocupe com mais nada.
A experiência me encontrou
E fomos seguindo o caminho
Hoje sei quem eu sou
E não me vejo mais sozinho.
(Em comemoração aos meus 42 anos)