VIRADA
Virei-me na virada, virando-me
no que não era
Mas viro-me no que sou, se não
viro é porque não quero
Não me viro em 360 pois voltaria
ao começo
Prefiro virada de 180 onde posso
ver toda, virada
Vou me virando na vida para fazer
e ser feliz
Me viro todos os dias para ter um
bom começo
Para começar vira eu vira você
viramos nós
Hoje já não tem mais virada mas
continuamos a nos virar
pois o mundo gira e vira bem antes
dá virada de cristo
Muitas pessoas se viram arduamente
para outras se virarem bem
Na vida vamos nos virando até
ficarmos inertes
Daí outros irão se virar por nós,
e tudo e todos continuam a virar
ADELE PEREIRA
01/01/19