Bem Vindo 2020!
Enfim você chegou
Nem demorou tanto assim
Fogos no céu estourou
Novo ano, o que espera de mim?
Sei que EU preciso muito fazer
Mas me dá uma forcinha
Mostra meu dever
Devolve o que eu já tinha
Vou lutar, te prometo
Se puder, me traga sorte
Um bom recomeço
Só me faça ser forte.