Ano Novo
Neste ano que acaba de nascer
Agradeço a Deus bondoso
A oportunidade de viver
E contemplar se Deus quiser
De novo um novo amanhecer
Do ano que se foi
Saudades vão ficar
Ano de bênçãos e vitórias
Que Deus me fez alcançar
Perdas também vivi
Mas o que importa
É que Deus comigo está
Não interessa o caminho
Que a vida quer me levar
Cada ano um recomeço
Oportunidade de si reinventar
De mudar o que não é bom
E a cada dia melhorar
Por isso neste ano
Te proponho sonhar
Acordar cedo, ter fé
Buscar e acreditar
Que Deus esta à frente
Para teu sonho realizar
Te colocar em lugar merecido
Com chuva de bênçãos te banhar.