Bye bye ano velho
Vestido branco
Blusa vermelha
Calcinha amarela.
Não importa a cor da roupa
Mais vale quem está dentro dela.
Para que haja mudanças
Temos que mudar a vibração
Mais respeito com o outro
E muita paz no coração.
Que tenhamos amor próprio
E boas atitudes também
Que busquemos os bons pensamentos
E ao próximo querer bem.
A cor da vestimenta
Não influencia em nada
Seja cara ou simplesinha
É uma peça inanimada.
Para o próximo ano
Só desejo mais amor
Pois ele nos dá impulso
A ter fé no criador.
E quando se tem fé
O mundo se tem nas mãos.
Então semeie o amor
No jardim do coração.
Feliz ano novo aos amigos do RL!