Anno Domini
365 revoluções a Terra deu
E aqui estamos
Você e eu
Amigos e familiares
Familiares e amigos
Reunidos, comensais
E o que é o Réveillon senão o anúncio de boas novas?
E o que é a comunhão senão a reunião?
Vamos, pois, celebrar
Cantar e abraçar
E, de mãos dadas,
Esperar
Que o ano que se inicia seja para nós
Boa nova
E comunhão.
Que as próximas 365 revoluções,
A nossa próxima volta em torno do sol,
Seja feliz, repleta de amor e felicidade!